Дорогие соседи, собственники квартир в нашем доме 5 корпус 3!
В настоящее время, по данным Росреестра, в нашем доме собственность оформлена более чем 800 квартирам, что соответственно превышает 51% необходимых голосов собственников многоквартирного дома.
В целях реализации прав на участие в управлении многоквартирным домом, в соответствии со ст. 44 - 46, 48, 161 - 162 Жилищного кодекса Российской Федерации, считаю целесообразным объявить 28 марта 2015 года (суббота) проведение Общего Собрания Собственников путём совместного присутствия в 15.00 часов в здании "Дома культуры "Бирюлёво" по адресу г. Москва, ул. Элеваторная, дом 8, корп. 3).
Цель проведения Общего Собрания Собственников понятна для нас всех. Считаю, что основные вопросы, которые мы должны решить в первую очередь это:
1. Утверждение способа управления многоквартирным домом - Управляющая организация.
2. Избрание Совета многоквартирного дома из числа активистов дома:
Номер секции Ф.И.О. Ник
1 вакантно
2 Баранова Галина Викторовна dgipp
Балабанова Наталья Евгеньевна elesovka
3 Тагадюк Эдуард Валерьевич edmundo
4 Мухтарова Майя Георгиевна Майя
5 Сырова Валерия Дмитриевна Лера
6 Коржина Олеся Викторовна luluza
7 Демидов Павел Владимирович Giavellotto
Сафронова Мария Андреевна mag_ia
8 вакантно
9 Елинская Ольга Михайловна Слобода
10 Груева Ксения Lamia
11 Смелов Алексей Александрович starshina
Трущенков Виталий Александрович angel
12 Толстых Сергей Кузьмич сергей
13 вакантно
14 вакантно
15 Грабинская Нина Антоновна технолог
Кострюков Михаил Антонович drakosha
16 вакантно
17 Неверова Марина Валерьевна Sade
18 вакантно
19 Ощенко Анатолий Петрович Анатолий
20 вакантно
21 Кравченко Александр Argentum
22 Шестопалов Евгений Андреевич -
* - данный список может быть откорректирован. Вакантные места хотелось бы заполнить.
3. Избрание Председателя Совета многоквартирного дома из числа избранных членов Совета многоквартирного дома.
4. Утверждение Положения о Совете многоквартирного дома.
5. Определение места хранения документации и ознакомления с материалами по темам, проводимым в будущем собраний.
Ну и для организации проведения ОСС:
6. Выбор председателя и секретаря собрания.
7. Избрание членов счетной комиссии Общего собрания.
8. Выбор способа сообщения о проведении общих собраний собственников помещений в многоквартирном доме по адресу: г. Москва, ул. 6-я Радиальная, д. 5, корп. 3 и способа доведения итогов голосования, с целью ознакомления собственников.
9. Утверждение сметы расходов на управление, содержание и текущий ремонт общего имущества в многоквартирном доме по адресу: г. Москва, ул. 6-я Радиальная, д. 5, корп. 3, на 2015-2016 годы.
10. Утверждение новых условий договора управления многоквартирным домом.