Обманывать ни кого не собираюсь. Документы формировались совместно с действующей УК. Надеюсь в них мы с могли учесть большинство наших пожеланий.
Через пару дней ознакомиться с материалами и документами по вопросам повестки дня Общего собрания можно по будет указанному адресу https://yadi.sk/d/vtW7kR7Of5yzx. Сейчас мне их нужно ещё до верстать.
Лех, без обид, но я вижу НИ ОДНОГО повода верить словам представителей УК, они на наши деньги доделывают дома, при этом не хотят давать нам финансовые документы, те отчеты, что после прямого обращения в Префекту, были предостапредоставляют являются откровенной липой что четко прослеживается на сайте gorod.mos.ru, кроме того УК не добивается устранения недоделок за счет застройщика, а только пишет письма!!! На сколько я знаю МКХ не платит комуналку за переданные квартиры, то есть за них платим мы, так на каком <непереводимые идиоматические выражения> основании им хоть в чем-то можно верить?! У нас дом без пожарки, что подтверждено протоколом МЧС, и что случись отвечает Бодров! Так как не может уже более 2х лет добиться от МКХ хоть чего-то!