Автор Тема: Координационный Совет (КС) независимой Инициативной Группы - кто мы?  (Прочитано 63260 раз)

Оффлайн Roana

• Sr. Member
  • Рейтинг: +187/-33
  • Корпус: 5.2
КС обязательно нужен. Тем более уже есть активные и грамотные люди (ЯНГ, greybeard и другие). Пусть их немного. Но нужно начинать работать. Другие небезразличные люди подтянутся.
У вас не будет второго шанса, если в марте введут КП - все продадут, даже жилые. Именно из-за того, что нет инвестора. Николай Рулев лжет, что по торгам решение принимают дольщики. Решение по торгам не относится к компетенции Первого собрания кредиторов. Решение по торгам примут как раз структуры Пинкевича и другие крупные кредиторы, которым на дольщиков наплевать.
Юрист, коммент которого выложила Татьяна Галина, нагло лжет. Никто, кроме РСХБ на 3 млрд не успел включится в 30-и дневный срок. Я об этом писала. Только РСХБ и ВСЕ дольщики вправе участвовать в Первом собрании кредиторов. Вечного наблюдения не бывает. Отложение КП нужно только затем, чтобы именно дольщики успели включиться и принять большинством голосов решение о следующей процедуре - внешнем управлении. А не КП.

Все эти аргументы я писала и Н.Рулеву и в ответ на сообщение О.Алексеевой, что якобы фирмы Пинкевича успели подать в суд. Эти мои комментарии опасны для рейдеров, которым нужны торги в ближайшее время. Поэтому мне не дают вести аргументированный диалог. Они знают, что я уже разбила все их доводы. Но после моей блокировки продолжают внушать старые доводы.

Организованная рейдерами малочисленная группа проводит их волю - внушая людям (в т.ч. из числа ГИД), что КП в марте неизбежно, и даже неплохо.
У них не осталось аргументов в споре со мной - поэтому меня заблокировали. Все их попытки выйти на меня - только для того, чтобы я молчала. Других "фейков" с пустыми страницами не блокируют, а некоторых даже приветствуют (Щусева).

Мне в личку в ВК пишут люди, у которых почему-то не открываются ссылки на шаблоны. Поэтому в личку я попросила некоторых людей разместить на стене шаблоны. Ведь блокировка последовала только тогда, когда я выложила шаблоны. Именно потому, что это РЕАЛЬНЫЙ путь противостоять торгам.

С такой же просьбой обращаюсь здесь. Также желательно выложить данное сообщение, оно содержит ответы на последние доводы за кп, за которые цепляются как за спасительную соломинку. Ведь все планы рейдеров могут рухнуть именно сейчас.
Предположим. Можете доказать что никто кроме РСХБ, не уложился в срок?

Оффлайн ОСа

• Hero Member
  • Рейтинг: +99/-63
    • Ольга
https://vk.com/caricyno2?w=wall-66745232_58806%2Fall
Читайте этот пост и комментарии как раз по теме. Мой ответ Екатерине Солониной про сроки.

В любом случае, подсчет голосов - это второстепенный вопрос. Если дольщики допустят конкурс в марте в условиях отсутствия инвестора - будут торги. И уже после марта ничего будет не исправить. Поэтому не время считать голоса. Время заявлять об отложении.