Проблема в том, что данный форум ассоциируется с hornet-ом, который был назначен главным по привилегиям. Многие дольщики восприняли эту историю как предательство и сговор с врагом. Соответственно, доверие было подорвано и дан полный картбланш новым, как бы честным лидерам (хотя там почти не осталось никакого, кто ни пошел бы на какую-нибудь сделку с МКХ). Соответственно, для дольщиков высказываться на данной площадке не комильфо. Почитать еще туда-сюда, но вступать в дискуссию с "защитниками Пинкевича" категорически невозможно. Лучше уж в Телеграме-Вацапе сидеть. Там все честные.
P.S. Про жителей вообще лучше не вспоминать. Многие из них действительно погрузились в свои личные дела, позабыв про былую совместную борьбу. А дольщики и новые ИГ воспринимают жителей и их проблемы лишь как декорацию своей борьбы.
Сереж, я никогда не считал себя лидером дольщиков. Даже категорически был против этого. Все чего добился прежний состав ИГ, а это прежде всего отмена изменений инвестконтракта в части социалки, смена УК, то что сдольщиками стали считаться, не моя заслуга, а заслуга всех дольщиков и жителей.
Прекрасно знаю, что некоторые батареи грызут от зависти, что я решил свой вопрос. А что было сделано за 5 лет многие не задумываются, видя только конечный результат. Да и шаг был сделан, после того, как некоторые члены ИГ попытались сделать это в тихую, воспользовавшись трудом остальных. Поэтому и не решил в одиночку свою проблему, а постарался вовлечь в этот процесс всех активистов ИГ, кто на тот момент не расторгался. Все кто был вовлечен в этот процесс получили те или иные преференции. Жильё получили я и Юля, остальные сами договаривались...
Проблема в том, что после этих событий некоторые, которые ранее пытались решать свой вопрос за спиной остальных, решили что им мало. Чего только стоит заявление Альмиры, что мой вопрос решился только благодаря ей.

И сложилась ситуация, что данная группа используя наработки старой ИГ (база дольщиков, все отписки и контакты всегда были доступны всем участникам ИГ, кто выражал желание к активным действиям) фактически повела всех дольщиков в банкротство. Как я понимаю, данные персонажи надеялись, что пинок или кто-то ещё принесут им на блюдечке ключи. Это очень подчёркивает фраза сказанная в то время Альмирой, дословно не приведу, но смысл был - "я борюсь за своё, как решу, остальные меня не волнуют".
Фактически сейчас каждый борется за своё личное, не особо задумываясь, как их действия скажутся на остальных. А нам осталось только наблюдать, как эти руководятелы лезут по головам всех, обрекая на долгое ожидание ключей всех дольщиков.
Поэтому да, форум сейчас ассоцируются в основном со мной и Мишей, так как передать его просто некому! За полгода людей разобщили так, что дальше некуда!
Простой пример - мою инициативу в то, чтобы объединить дольщиков в банкротном деле вокруг двух проверенных юристов превратили в то, что я хочу нажиться!

Поэтому привели кучу, растощив всех дольщиков. И где теперь те, кто к примеру тащил 35 корпус в Легес? Слинял? А людей силком в конкурс и люди ещё за это нехило заплатили этому Легесу!
Так кому отдать наработки?