Автор Тема: QWERTY - Интернет, Цифровое ТВ и Домашний Телефон  (Прочитано 37651 раз)

Оффлайн CNT

• Newbie
  • *
  • Рейтинг: +3/-0
Здравствуйте, уважаемые жители ЖК Царицыно!

ОАО "Центральный телеграф" предоставляет услуги высокоскоростного интернета, цифрового телевидения и домашнего телефона под брендом QWERTY!
ТОЛЬКО для жильцов, проживающих в домах по адресам ул. 6-я Радиальная, д. 5, корпуса 1,2,3,4, СПЕЦИАЛЬНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ – тарифный план «100х100Х100»:

Интернет на скорости 100 Мбит/с ВСЕГО за 100 рублей в месяц! Тарифный план действует в течение 100 дней с момента подключения! Узнать подробности о специальном предложении, а также оставить заявки на подключение можно по телефону 8(495)500-00-44 или прислать свои контакты в личку.

Информацию о других тарифных планах и акциях провайдера можно узнать на сайте www.qwerty.ru

В этой теме мы готовы ответить на все интересующие вопросы по подключению, услугам, тарифным планам, настройкам, а также помочь с решением возможных проблемам.

p.s. Благодарим администрацию форума за предоставленную возможность обратной связи с жителями ЖК Царицыно!

Оффлайн CNT

• Newbie
  • *
  • 0
  • 0
  • Всем абонентам на любом тарифном плане бесплатно доступна услуга АнтенQа - 20 телеканалов на экране компьютера или телевизорах с функциями SMART-TV.

Оффлайн маргарита

• Hero Member
    • Рейтинг: +186/-11
    • Корпус: 9
    • Секция: 5
    • Этаж: 10
  • 1
  • 0
  • Вчера подключилась к Вам.  Монтажник все сделал четко и аккуратно.

Оффлайн CNT

• Newbie
    • *
  • 0
  • 0
  • маргарита, спасибо, что отписались, обращайтесь, если будут трудности!

Оффлайн CNT

• Newbie
    • *

Оффлайн CNT

• Newbie
    • *

QWERTY-бонус: вместе веселее!

Мы рады сообщить вам, что 08 июня 2015 года мы запускаем долгожданный проект – бонусную программу для абонентов QWERTY!

Подключайте услуги, оплачивайте их, приводите друзей и даже организацию или просто отмечайте день рождения – и копите бонусные баллы, а потом тратьте их по своему усмотрению!

С помощью бонусных баллов вы можете оплатить 50% стоимости заказанной услуги.
    Уже при регистрации в бонусной программе вы получаете 50 бонусных баллов в подарок!
    Оставайтесь с нами, ведь вместе веселее и выгоднее!

http://qwerty.ru/news/68408/

Оффлайн root

• Full Member
    • Рейтинг: +50/-6
    • ЙОЖЕГ
    • Корпус: 8
    • Секция: 10
    А мне не повезло...
    Подключился.
    Интернет проработал 3-и дня и пропал.

Потратил 3-и часа на разговоры с технической поддержкой.
    Стандартные ответы это ваш роутер. Это ваш ноутбук виноват.
    Это все у вас у нас все хорошо.
    Я достал тестер lan кабеля. Протестировал кабель.
    из 4-х жил отвечают только 2-е (3-я отвечает через два раза.)

Четко об этом сообщал специалистам.

Очень понравилась рекомендация ваших специалистов отправить вам письмо.
    И это при не рабочем интернете.
    Пришлось подключаться через телефон и отправлять логи вам на почту.
    Это супер сервис.

У меня из квартиры выходил кабель и приходил в щиток. Ваш монтажник утащил мой кабель из квартиры в общем щитке куда то этажами ниже.
    Очень расстроен вашей работой.

Оффлайн CNT

• Newbie
    • *
    root, здравствуйте. Напишите, пожалуйста, свой номер договора или лицевого счета. Или в личку пришлите.

Оффлайн CNT

• Newbie
    • *
    root, доброе утро!
    По истории обращений - интернет есть при подключении напрямую, без роутера. С роутером наблюдаются прерывания соединения. Это так? Или все же его нет совсем?

Оффлайн root

• Full Member
    • ЙОЖЕГ
    root, доброе утро!
    По истории обращений - интернет есть при подключении напрямую, без роутера. С роутером наблюдаются прерывания соединения. Это так? Или все же его нет совсем?

Я четко объяснял операторам ситуацию.

Через роутер нет подключения совсем.
    Через 2-а нотбука нет подключения совсем.
    Через 1 нотбук, есть подключение с прерывниями.

Есть специальное оборудование lan-тестер.
    Портативный тестер для проверки кабелей различных типов. Помогает быстро определить неисправность в кабельной сети, протестировать кабель на обрыв, замыкание, проверить целостность экрана и правильность разводки кабеля.

После 2-х часов разговоров со стенами я его достал и проверил ваш кабель.

Вы используете  4-х проводную неэкранированную витую пару.
    Жила 1 и 6 работают стабильно. 2 не отвечает вообще. жила 3 отвечает через 2-3 раза.

PING 10.199.199.199 -t

Обмен пакетами с 10.199.199.199 по с 32 байтами данных:
    Ответ от 10.199.199.199: число байт=32 время=19мс TTL=127
    Превышен интервал ожидания для запроса.

Статистика Ping для 10.199.199.199:
        Пакетов: отправлено = 12, получено = 4, потеряно = 8
        (66% потерь)

Оффлайн CNT

• Newbie
    • *
    Спасибо, понятно.
    Заведу заявку сейчас, с Вами свяжутся.

Оффлайн root

• Full Member
    • ЙОЖЕГ
    Спасибо, понятно.
    Заведу заявку сейчас, с Вами свяжутся.

Спасибо!
    Сегодня приходил мастер.
    Починил интернет.
    Потерь пакетов нет.

Оффлайн violator

• Jr. Member
    • **
    • Рейтинг: +68/-8
      • Вадим
    • Корпус: 5к2
    Спасибо!
    Сегодня приходил мастер.
    Починил интернет.
    Потерь пакетов нет.

Рут, мои поздравления нащот пакетов! Но зачем такая экзотика от Цетральнага Тилиграфа? Не, может конечно они щас в поряде. Я просто закончил ими пользоваться еще в эпоху 5часовых карт на доступ через dial-up. Тогда была неплохая конкуренция между ними и МТУ-интел. Несмотря на убогость паследних, те их сделали защот ADSL и СТРИМа. Который позже благополучно уничтожил МТС, который превращает все к чему прикасается в известную субстанцию.  Но в нашем подъезде изначально он-лайм достаточно неплохо представлен. Конкуренция всегда конечно оздоравливает услуги и цены, но по моему Ростелеком поинтересней штоли будет.

Оффлайн root

• Full Member
    • ЙОЖЕГ
    Рут, мои поздравления нащот пакетов! Но зачем такая экзотика от Цетральнага Тилиграфа? Не, может конечно они щас в поряде. Я просто закончил ими пользоваться еще в эпоху 5часовых карт на доступ через dial-up. Тогда была неплохая конкуренция между ними и МТУ-интел. Несмотря на убогость паследних, те их сделали защот ADSL и СТРИМа. Который позже благополучно уничтожил МТС, который превращает все к чему прикасается в известную субстанцию.  Но в нашем подъезде изначально он-лайм достаточно неплохо представлен. Конкуренция всегда конечно оздоравливает услуги и цены, но по моему Ростелеком поинтересней штоли будет.

Ну причины в общем то 3-и:
    1. Люблю - Экзотику )))  :papuas:
    2. Люди работают, представитель их тут на форуме сидит.
    Монтажник клиент ориентированный. Позвонил на мобильный заранее,  перед приходом.
    Все проверил. Даже как роутер мой личный работает =)
    3. Цена очень интересная 200 руб. в мес.
    Люди делают интересные акции.

С технической поддержкой бы конечно поработать.
     А то отвечают по скриптам и решать проблему не хотят.

До этого был бирюлево.нет особо претензий к ним не было, но оборудование что то у них часто прут.(Раз в 2-а месяца стабильно)
    И оплата очень не удобная. =(

А так если что-то не так, поменять провайдера никто не мешает, тем более подключение бесплатное ))))

Оффлайн CNT

• Newbie
    • *
    Почему это мы экзотика?  :acute:
    QWERTY старше онлайма и охватил всю Москву и область, когда онлайма еще не было. У нас полный спектр услуг как для физических, так и для юридических лиц, а основной акционер тот же Ростелеком :) Никогда не скупали других провайдеров, километры оптики и узлов связи, все способы оплаты, которые существуют, никаких настроек для выхода в интернет, бесплатно 25 каналов на ПК или телевизоре с функцией Smart-TV (и на смартфонах и планшетах можно настроить), городской телефон в любом виде, безлимитный тариф с номером в коде 495, 498, 499 за 360р/мес, который можно взять с собой, системы скидок - бонусная программа и скидка до 50% при оплате сразу на несколько месяцев вперед. В плане набора услуг мы ничем гигантам не уступаем, разве только рекламой)