Опять много слов ни о чём!!!! Плюсы и минусы этой дороги уде сто раз обсуждались и обсуждаются в отдельных темах.
Расскажите лучше кто что знает про перекрытие?
Когда откроют??? Что делать?
Или всем пофиг, что сейчас под окнами 5.3 и 5.4 круглосуточно коптят грузовики, пытаясь проехать к 3.9 и 3.10?
Или что если вдруг случится пожар, ни одна пожарка и скорая не проедут?
Всех больше волнует, что в перспективе у них будет магистраль под окнами....а есть шансы не дожить до этой магистрали ((((
пофиг не пофиг это тут не причем про перекрытие и конец врядли кто точно знает
всегда при строительстве неудобства! мчс если захочет на своем пути все разворочает или на вертолете прилетит и в домах система пожаротушения должна быть гидранты подпор воздуха итд ,да и скорая обьедит с 6-ой радиальной даже быстрее , они дольше простоят на пересечении с кавказким бульваром вот где опа, дорога сто пудов нужна пусть строят! недовольных всегда полно и как правило они в 100 раз активней довольных, дорога важнее! это жизнь инраструктура торговые центры малый бизнес и прочая лобуда а щас бирюлево это захолустье в мегаполисе смешно попасть на варшавку или до развилки или по мкад бред полный какой-то мертвый клин , а вдругую сторону можно спокойно до щелчка доехать и дальше не выезжая ни на мкад ни на треху
а не дожить это фигня все! может кирпич на голову упасть ,зарежит кто-нибудь по ошибке, машина собьет америкосы ядрену бомбу скинут, ну итд
на тверской люди живут и не жужжат там движуха круглые сутки а квартира там стоит как у нас целый дом
Посмотрел бы я какие Вы песни пели если бы жили, к примеру, в первом подъезде семерки, да еще и на этаже втором или третьем!
То, что дорога нужна и, что она была запланирована с этим все полностью согласны, но вот вопрос реализации. То что это будет шестиполосная магистраль в сторону Варшавки для некоторых людей просто катастрофа (а как еще можно это назвать, если шесть полос в нескольких метрах от твоего окна).
Меня поражает Ваше наплевательство на отдельных людей попавших в серьезную неприятность. При этом все происходит под лозунгами типа "обществу/городу нужно" или "сами дураки, выбирать квартиру было внимательнее нужно". По мне так, плюсы создаваемые кому-то за счет минусов кого-то недопустимы. Всегда можно найти компромиссное решение, которое бы хоть как-то смягчало ситуацию. Кстати для жителей П44-Т (Бирюлевская 1к.1,2,3), которые здесь живут намного дольше чем все Вы это тоже очень большая проблема. Но Вы не берите это в голову. Главное у Вас будет удобная транспортная доступность - "лес рубят - щепки летят"!
Товарищ скорпион не убедил про пение над дорогой, я просто понимаю что живу в Москве, сейчас на пересечении Бехтерева и Бавказкого- дорога в 10 метрах и светофор, до этого жил на пересечении Саянской и Молостовых -15 метров и круг еще разворотный впридачу, а до этого на Загородном шоссе метров 40 трамваи громыхали круглые сутки, а еще до этого на Кантемировской 30 метров, а сейчас 5.2 прямо из спальни могу считать машинки на будующей эстакаде
меня это совсем не пугает, потомучто Москва!!!
А вот тут я поддержу Палтоса ,когда он писал что если не нравится то тогда в МО брать квартиру надо было или таун хаус
никто же не возмущается и я втом числе, что школа или детский сад под окном, дети орут а летом тусить еще будут, потому что понимают дети святое надо терпеть
а решение простое 3-ой стеклопакет и кондей хороший
природа нужна- хоть отбавляй, дорогу только перейти тут тебе и воздух и пруды, а если мало то прыг в машину и по дороге хоть через варшавку хоть через липецкую и на дачу
вот такая песня