Автор Тема: Конкурс по отбору УК  (Прочитано 16063 раз)

Оффлайн Nic.K

• Hero Member
  • Рейтинг: +530/-146
    • Николай
  • Корпус: 8 (5.2)
  • Секция: 9
  • Этаж: 12
Re: Конкурс по отбору УК
« Ответ #15 : Ноябрь 06, 2015, 11:52:14 »
  • 1
  • 0
  • И еще: кто оплачивал уже счета на кап.ремонт, вы не уточняли, оплата происходит в адрес УК ЦК или в районных фонд?
    Звонили мы по всем справочным номерам, чтобы уточнить и узнать вообще об оплате этих долбанных кап.ремонтов, так сложилось впечатление, что там "консультанты" не больше нашего знают.
    "Вот поэтому я и не женюсь плачу" (с)  ;D

Оффлайн Dmitr

• Newbie
    • *
    • Рейтинг: +36/-12
      • Дмитрий
    • Корпус: 9
    • Секция: 10
    • Этаж: 11
    « Ответ #16 : Ноябрь 06, 2015, 12:42:08 »
  • 0
  • 0
  • А с домом 5 корп. 3 какая ситуация ? вроде в сентябре был конкурс, но переназначили на ноябрь? буду признателен за информацию

Оффлайн маргарита

• Hero Member
    • Рейтинг: +186/-11
    • Секция: 5
    • Этаж: 10
    « Ответ #17 : Ноябрь 06, 2015, 15:07:08 »
  • 2
  • 0
  • Конкурс прошел 27 октября. Во всех трех корпусах победил УК Гранд. До 10 ноября участники конкурса могут предъявить претензии по проведению конкурса. Ждем.
    « Последнее редактирование: Ноябрь 06, 2015, 15:21:14 от маргарита »

Оффлайн Noise962

• Hero Member
    • Рейтинг: +141/-102
      • Алексей
    • Секция: 19
    • Этаж: 13
    « Ответ #18 : Ноябрь 12, 2015, 06:49:29 »
  • 0
  • 0
  • Конкурс прошел 27 октября. Во всех трех корпусах победил УК Гранд. До 10 ноября участники конкурса могут предъявить претензии по проведению конкурса. Ждем.

Маргарита, добрый день!
    Какие новости по новой УК? Будет-не будет? Обжаловали или нет?

Оффлайн маргарита

• Hero Member
    « Ответ #19 : Ноябрь 12, 2015, 09:57:12 »
  • 3
  • 0

Маргарита, добрый день!
    Какие новости по новой УК? Будет-не будет? Обжаловали или нет?
    Добрый! Было две жалобы. От УК ЦК даже не приняли к рассмотрению. Они опять уповали на результаты ОСС, которое прошло с большими нарушениями, и не признанное МЖИ.
    Жалобы от другого участника приняли к рассмотрению, но предмет жалобы оказался не существенным и поэтому итоги конкурса остались без изменения.
    Корпусам 5.2, 5.3, 5.4 будет управлять УК Гранд.
    Находится эта УК в офисе Приоритета. Уже можно приходить знакомиться и подписывать договор управления с УК Гранд.

Оффлайн Karasik

• Sr. Member
    • Рейтинг: +134/-141
    « Ответ #20 : Ноябрь 12, 2015, 10:31:44 »
  • 0
  • 0
  • А почему нет официальной информации нигде.?? И будет ли вообще?

Оффлайн SOlga

• Jr. Member
    • **
    • Рейтинг: +36/-14
      • Ольга
    • Корпус: 5.4
    • Секция: 7
    • Этаж: 6
    « Ответ #21 : Ноябрь 12, 2015, 10:32:35 »
  • 0
  • 0
  •   Маргарита, подскажите по корпусу 5,2 ( 8 )  за какой последний месяц платить УК ЦК?. и обязательно ли приходить в Гранд для заключения договора?

Оффлайн маргарита

• Hero Member
    « Ответ #22 : Ноябрь 12, 2015, 12:21:17 »
  • 0
  • 0
    То, что конкурс проводился, информация была на сайте управы. Протокол о результатах конкурса выкладывали на этом форуме. В другой ветке Марина (Sade) сделала запрос о сроках начала управления другой УК. Ждем ответа.

Оффлайн маргарита

• Hero Member
    « Ответ #23 : Ноябрь 12, 2015, 12:26:08 »
  • 0
  • 0
  •   Маргарита, подскажите по корпусу 5,2 ( 8 )  за какой последний месяц платить УК ЦК?. и обязательно ли приходить в Гранд для заключения договора?
    Протокол о завершении конкурса от 27 октября. Когда он вступит в силу? Ждем ответ из управы. Думаю, что какой-то переходный период существует.
    Если Вы хотите подписать договор с УК Гранд, то прийти надо.

Оффлайн Karasik

• Sr. Member
    • Рейтинг: +134/-141
    « Ответ #24 : Ноябрь 12, 2015, 12:44:27 »
  • 0
  • 0
    То, что конкурс проводился, информация была на сайте управы. Протокол о результатах конкурса выкладывали на этом форуме. В другой ветке Марина (Sade) сделала запрос о сроках начала управления другой УК. Ждем ответа.
    Но не все ведь сидят на форуме. Вот, например , мой отец наотрез отказывается подписывать договор пока не будет оф информации. ((( мне кажется они должны на стенды повесить инфу.
    а до скольки они работают? В смыслк ГРАНД

Оффлайн лифтер

• Full Member
    • Рейтинг: +33/-12
      • сергей
    • Корпус: 8
    • Секция: 15
    « Ответ #25 : Декабрь 07, 2015, 13:09:48 »
  • 0
  • 0
    Но не все ведь сидят на форуме. Вот, например , мой отец наотрез отказывается подписывать договор пока не будет оф информации. ((( мне кажется они должны на стенды повесить инфу.
    а до скольки они работают? В смыслк ГРАНД
    Вот такое объявление УК ЦК!!!
     :clap:Захват ОДС (Диспетчерской)! 01.12.2015
    Уважаемые жители микрорайона Царицыно!
    Доводим до Вашего сведения, что утром 01 декабря 2015 г. сотрудниками
    ООО «УК ГРАНД» в количестве 20 человек с представителем Управы, Звездочкиным В.П.
    произведен самозахват ОДС. Правоохранительные органы извещены о случившемся.
    Приносим свои извинения с возможными сбоями в работе ОДС. С уважением, ООО УК «ЦАРИЦЫНО-КОМФОРТ» :clap:

А я то думаю что это вдруг 05.12.2015 ОДС работать начала!!! :)
    И объявление появилось с 01.12.2015 обслуживаем. Только что-то в подъезде грязнее стало? :acute:

Оффлайн R884

• Newbie
    • *
    • Рейтинг: +4/-7
      • Раиса
    • Корпус: 5.1
    • Секция: 2
    « Ответ #26 : Январь 29, 2016, 08:01:49 »
  • 0
  • 0
  • Конечно. мое слово ниче не решает. и я ни за , ни против кого-то. НО! При УК ЦК как-то проще было. :thank_you:Когда в нашем доме стало управляющей компанией Приоритет, нам вообще перестали приходить платежки за жкх. зато стандартно приходят долговые платежи за кап.ремонт. А квартира не в собственности. И мы по этому вопросу отправили заявление в МФЦ. а там отдельная история.....говорят, че-то не нравится. судитесь....

Оффлайн Майя

• Hero Member
    • Рейтинг: +303/-173
    • Секция: 4
    « Ответ #27 : Январь 29, 2016, 09:05:56 »
  • 0
  • 0
  • Конечно. мое слово ниче не решает. и я ни за , ни против кого-то. НО! При УК ЦК как-то проще было. :thank_you:Когда в нашем доме стало управляющей компанией Приоритет, нам вообще перестали приходить платежки за жкх. зато стандартно приходят долговые платежи за кап.ремонт. А квартира не в собственности. И мы по этому вопросу отправили заявление в МФЦ. а там отдельная история.....говорят, че-то не нравится. судитесь....

ну не знаю...по мне так при УК ЦК была задница))) Вы в другой теме про забитый до 3-го этажа мусоропровод писали, и про то как быстро новая УК эту проблему решила, а мне вспомнилось как у нас неделями вонь стояла и забито всё было при ЦК.