Добрый день! В нашем доме (3, корп.
недавно вроде бы поменялась управляющая компания. Но в квитанции по коммунальным услугам есть реквизиты и Сити-Лидер. Не подскажите кому сейчас все-таки нужно платить за коммуналку?
Мне в 3к2 пришла квитанция от Сити-Лидер (перевертыш Гранда). НО реквизиты оплаты Счет по сбору платежей за ЖКУ района Бирюлево-Восточное. Мне в УК сказали, что теперь счета будет выставлять МФЦ. КОД плательщика поменяли. А на электронку пришло письмо от УК, теперь сдавать показания счетчиков надо на mos.ru по новому коду плательщика. Говорят, на инфодосках в подъездах должна висеть информация. У нас ничего нет. Кто-то срывает?
Еще обратите внимание на эту тему
https://talk.caricyno.net/index.php/topic,2754.msg109380.html#new Мне дали тарифы на 2022 год. По всем корпусам разные тарифы по статье содержание "жилого помещения". Надо что-то делать, во многих подъездах мусоропроводы заварены (как у нас). НО тариф на содержание и ремонт для "домов со всеми удобствами, с лифтом
и мусоропроводом. А должен быть тариф для "домов со всеми удобствами, с лифтом, НО
без мусоропровода". Он ниже, за 3 года мне УК ГРАНД заминусовал 3600 рэ за однушку. Трешки это не интересует? у вас сумма будет раза в 2-3 выше.