Автор Тема: Корпус 12  (Прочитано 702213 раз)

Оффлайн graden

• Full Member
  • Рейтинг: +6/-2
    • Денис
  • Корпус: 3
  • Секция: 3
  • Этаж: 3
Re: Дом 3, корп. 8
« Ответ #1380 : Март 21, 2022, 15:00:20 »
  • 0
  • 0
  • Добрый день! В нашем доме (3, корп.8) недавно вроде бы поменялась управляющая компания. Но в квитанции по коммунальным услугам есть реквизиты и Сити-Лидер. Не подскажите кому сейчас  все-таки нужно платить за коммуналку?
    Я думаю, вам надо платить в  :facepalm2:

Оффлайн ЛараКрофт

• Hero Member
    • Рейтинг: +217/-189
    • Корпус: 5.1 (3к2)
    Re: Дом 3, корп. 8
    « Ответ #1381 : Март 23, 2022, 13:17:52 »
  • 0
  • 0
  • Добрый день! В нашем доме (3, корп.8) недавно вроде бы поменялась управляющая компания. Но в квитанции по коммунальным услугам есть реквизиты и Сити-Лидер. Не подскажите кому сейчас  все-таки нужно платить за коммуналку?

Мне в 3к2 пришла квитанция от Сити-Лидер (перевертыш Гранда).   НО реквизиты оплаты Счет по сбору платежей за ЖКУ района Бирюлево-Восточное.   Мне в УК сказали, что теперь счета будет выставлять МФЦ.  КОД плательщика поменяли. А на электронку пришло письмо от УК, теперь сдавать показания счетчиков надо  на mos.ru по новому коду плательщика.  Говорят, на инфодосках в подъездах должна висеть информация.  У нас ничего нет.  Кто-то срывает?

Еще обратите внимание на эту тему https://talk.caricyno.net/index.php/topic,2754.msg109380.html#new     Мне дали тарифы на 2022 год.  По всем корпусам разные тарифы по статье содержание "жилого помещения".   Надо что-то делать,  во многих подъездах мусоропроводы заварены (как у нас).  НО  тариф на содержание и ремонт для "домов со всеми удобствами, с лифтом и мусоропроводом.  А должен быть тариф для "домов со всеми удобствами, с лифтом, НО без мусоропровода".  Он ниже, за 3 года мне УК ГРАНД заминусовал 3600 рэ за однушку.  Трешки это не интересует? у вас сумма будет раза в 2-3 выше.
    « Последнее редактирование: Март 23, 2022, 13:20:06 от ЛараКрофт »

Оффлайн alex1963

• Jr. Member
    • **
    • Рейтинг: +11/-4
    Re: Корпус 12
    « Ответ #1382 : Март 23, 2022, 14:33:12 »
  • 0
  • 0
  • Да, спасибо! Я еще в воскресенье перевел деньги через мос.ру. Правда, три дня было непонятно дошли деньги или нет. Но сегодня наконец-то статус оплаты счета поменяли на "оплачен"...А с мусоропроводом, конечно, интересно...