Вопросы-то по сути в Протоколе есть.
- я писал о том, что двери в паркинг теперь открыли нараспашку. Т.е. "решили" озвученный СД вопрос по пожарной безопасности, оставив автомобили практически без охраны. К тому же на лестицах тусить теперь может кто угодно, что совсем небезопасно для жителей. Как я понимаю, двери должны быть закрыты на магнитные замки и открываться при помощи карточки от паркинга, а в случае пожарной тревоги - открываться автоматически;
- пожарные датчики по всему подъезду 9 секции закрыты декоративными колпаками (возможно так по всему дому);
- проезд через 6-ю Радиальную: я писал об этом на gorod.mos.ru - далее цитата:
Вот уроды!!!
http://gorod.mos.ru/...380146#commentsЦитата
Куликов Н.
Опубликовано 15 Августа 2013 в 14:47, сообщение №224667
Устраните проблему
Самовольный (незаконный) захват территории (с преграждением свободного доступа)
ЖК "Царицыно". 4 дома по адресу 6-я Радиальная д.5, корп.1-4 введены в эскплуатацию. Подъездная дорога между ул.6-я Радиальная и ул.Элеваторная перекрыта воротами со стороны ул.6-я Радиальная. На воротах охрана, ЧОП нанятый Московским комбинатом хлебопродуктов. Жители ЖК линены возможности нормального въезда/выезда из микрорайона.
Козельская В.Д., Исполняющий обязанности главы управы района Бирюлево Восточное
Опубликовано 20 Августа 2013 в 17:16
Официальный ответ, дан в установленный срок
1
Проблема не обнаружена
Уважаемый житель!Жилые дома по адресу: улица 6-я Радиальная, дом 5, корп. 1, корп.2, корп. 3, корп. 4 находятся на территории строящегося жилого комплекса «Царицыно». Обустроенный въезд к вышеуказанным домам осуществляется со стороны Элеваторной улицы. Въезд со стороны 6-ой Радиальной улицы предназначен для въезда строительной техники на строительную площадку территории строящегося жилого комплекса «Царицыно». По вопросам благоустройства территории Вы можете обратиться в управу района, телефон 8(495) 655-22-17 и УК «Царицыно-Комфорт», тел. 8(495) 327-06-87. Спасибо Вам за участие в жизни района.
Они даже не удосужились проверить. Просто тупо слепили отмазку которую дали им в УК или МКХ, о том что въезд со стороны 6-й Радиальной только на стройплощадку. При том, что этот въезд отдельный через соседние ворота.
Ну да ладно, г-жа Козельская теперь будет отвечать перед своим руководством за такую отписку. Официальные письма с приложением фотографий сегодня поедут в в ПМ и Мэрию.