Автор Тема: Чистосердечное признание. Нет более сил носить это в себе  (Прочитано 135769 раз)

Оффлайн costa

• Hero Member
  • Рейтинг: +692/-365
    • григорий
  • Корпус: 35
  • Секция: б
  • Этаж: 1b
Малолетний троцкист?  Оригинально.По 58й чалился? Покушение на товарища Сталина с первого класса готовил. Лагеря он прошёл...

Оффлайн Сергей Р.

• Full Member
  • Рейтинг: +13/-20
О,да ты и текст воспринимать не умеешь(((. Я гдето написал,что сам был под статьей?
Сиди уж,любитель многопостового самопиара.

Оффлайн costa

• Hero Member
    • григорий
В следующий раз, словами "прошёл" не разбрасывайся, особенно в лагерях,поселениях ,изоляторах  и других МЛС  , А то долго будешь жаловаться в обиженке что текст мол неправильно восприняли.

Оффлайн Сергей Р.

• Full Member
  • Рейтинг: +13/-20
Сразу видно мегаопытного человека. Наверное и сажал и сидел. НУ,НУ. (хотя,скорее всего,по книжкам.)
А где как себя вести могу тебя,бла блашника научить.

ПЫ СЫ.мне абсолютно пофиг,кто что здесь украл и кто что отсудил. Вот только много постовых само восхвалений не люблю,болтунов тобишь. Но это сугубо ИМХО.
Прощевай воитель...

Оффлайн costa

• Hero Member
    • григорий
Это вообще пост Шурика ,у него сил нет носить это в себе, Я ему помог очиститься ,иск Шурик получил и решение получил,(хотя тоже называл меня балаболом). Сейчас вот ИЛ получим и возбудимы производство. А тебе, (как и Шурику) ещё раз рекомендую,лучше следить за словами , особенно что касается таких понятий как " ходки" ... "прошёл" поселения....,дела... а не заднюю включать ,что мол " меня не так поняли". Так что прощевай ... фуфлогон.

Оффлайн hornet

• Hero Member
  • Рейтинг: +2101/-681
  • Александр
  • Корпус: 5.2 (8)
Это вообще пост Шурика ,у него сил нет носить это в себе, Я ему помог очиститься ,иск Шурик получил и решение получил,(хотя тоже называл меня балаболом). Сейчас вот ИЛ получим и возбудимы производство. А тебе, (как и Шурику) ещё раз рекомендую,лучше следить за словами , особенно что касается таких понятий как " ходки" ... "прошёл" поселения....,дела... а не заднюю включать ,что мол " меня не так поняли". Так что прощевай ... фуфлогон.

Дурачок ты Гриша. :) Давай уж сразу в ФСБ, ГСУ для меня маловато, я там часто по работе бываю. ;)

Оффлайн costa

• Hero Member
    • григорий
Шурик ,ФСБ мошенниками не занимается, так что только ГСУ. Но сначала .исполнительное производство надо возбудить по линии ФССП. Так что ,всему своё время, Шурик а ты почему Надю Дюльгер не пришёл поддержать сегодня? Она же твоя верная соратница по борьбе с шайкой Альмиры,  херовые вы бойцы ,поэтому и свалили вас . Ладно,23го приходите ,сегодня просто Надька ,вхолостую приехала,(глупая чумичка потому что). 23го её грохнем.

Оффлайн hornet

• Hero Member
  • Рейтинг: +2101/-681
  • Александр
  • Корпус: 5.2 (8)
Шурик ,ФСБ мошенниками не занимается, так что только ГСУ. Но сначала .исполнительное производство надо возбудить по линии ФССП. Так что ,всему своё время, Шурик а ты почему Надю Дюльгер не пришёл поддержать сегодня? Она же твоя верная соратница по борьбе с шайкой Альмиры,  херовые вы бойцы ,поэтому и свалили вас . Ладно,23го приходите ,сегодня просто Надька ,вхолостую приехала,(глупая чумичка потому что). 23го её грохнем.

Гриша, ты врача давно посещал?  :girl_hospital:
Хотел на проблемных объектах заработать, а в результате головой тронулся?  :crazy:
Ты же на суде заявил, что все, кто заключали договора с использованием ИЛ нанесли тебе непоправимый ущерб и ты все такие сделки оспаривать собрался. В тоже время все "левые" схемы, а-ля Консорциум сухими вышли. Мелко работаешь.  :)
Или ты на зарплату Хайкина с Арзамасцевой что-ли нагрести пытаешься?  :joke:

Оффлайн Carpenter

• Sr. Member
  • Рейтинг: +150/-9
    • Сергей
  • Корпус: 2
  • Секция: 1
  • Этаж: 13
Но сначала .исполнительное производство надо возбудить по линии ФССП.
С.у и плачу. ФССП это вообще какая-то странная хреновина: на момент банкротства по ОАО МКХ пробивалось более 1800 (Карл!) неисполненных ИП. У меня есть парочка ИЛ на лям и думаю, я тут так, по мелочи по сравнению с остальными. По факту неисполнения, злостного, длительного и многократного решений множества судов я долбил ФССП и прокуратуру о возбуждении УД по 315 статье... и что? Да не, все нормально, пацаны оснований не видят, просто у Игорька сейчас с налом туго, какое же тут неисполнение...

Оффлайн costa

• Hero Member
    • григорий
Саша ,23го мая в 10:50 будут судить твою соратницу по борьбе с ИГ ,бывшего начальника департамента МКХ по работе с УДС ,гражданку Дюльгер. Вы вместо боролись с шайкой Альмиры и прочей нечистью вроде Кота. Надя очень надеется на помощь идеологически близких активистов вроде тебя(хоть и бывших) Миллион рублей на кону стоит , ведь  сволочи из шайки Альмиры обижают честную активистку ,кому ли как не тебе,тоже пострадавшему от этой гнусной банды не поддержать  бывшую соратницу? Короче, приходи Шурик,и Мишеля  возьми,кстати где он,неужто забанил?

Оффлайн costa

• Hero Member
    • григорий
http://mkr-tsaritsyno.ru/index.php?topic=3754.75  Вспомним как гражданка Дюльгер  трудоустраивалась а МКХ.

Оффлайн sergey1132

• Sr. Member
  • Рейтинг: +107/-47
  • Корпус: 30
  • ЖК: ЖК ЦАРИЦЫНО! ВЕРИМ!
Кот, ну чё там? какие новости?

Оффлайн Argentum

• Full Member
  • Рейтинг: +119/-60
    • Александр
  • Корпус: 9
Кот, ну чё там? какие новости?

Наверное провал или снова перенос)

Оффлайн costa

• Hero Member
    • григорий
Юлия Александровна отложила вынесение решения . Так же и с Володиной было.

Оффлайн neptun202

• Jr. Member
  • **
  • Рейтинг: +42/-5
  • Корпус: 5.1.
Такие интриги.. Продолжение будет?