Вещает Гончаров. Вариант один - банкротство. Другого пути нет. Вопрос зачем ньюИГ тянуло, а чиновники делали вид, что соглашаются и специально подталкивали дольщиков ускорить УД и засадить руководство? Из значимых событий прошло только арест и банкротство Настюши. Видимо этого ждали ПСБ и к этомуподталкивали чиовники И только после этого ньюИГ объяснили что и как будет. А МКСИ ведет переговоры с ПСБ, видимо как дальше поиметь дольщиков.
ТО, О ЧЕМ Я ПРЕДУПРЕЖДАЛ ВЕСНОЙ ИГ, ИДЕТ К ЛОГИЧЕСКОМУ ЗАВЕРШЕНИЮ СЕЙЧАС! Потеряна куча времени на подготовку к банкротству, поэтому пишу открыто - мне плевать, кто будет отстаивать интересы дольщиков в банкротном деле! Я уверен и могу рекомендовать только двух проверенных юристов Яркового и Тютюнина. Я настоятельно прошу всх оформить доверенность на представение интересов дольщиков в бакротном деле либо на них, либо на других, кому вы доверяете! Желателно чтобы в банкротном деле дольщиков преставляло как можно меньше доверенных лиц. Только в этом случае, можно безболезннно пройти все процедуры и отстоять интересы дольщиков.
Если ньюИГ предложит своих юристов, я их так же поддержу! Я не хочу что-то делить, я пытался донести до ньюИГ, что они делают глупость,но сейчас уже пофиг. Что сделали, то сделали. Дальше выяснять нечего, либо пусть сделают что-то для отстаивания интересов дольщиков, либо пусть хотя-бы не мешают!
Телефоны юристов -
Ярковой Алексей - 8(925) 201-96-27
Тютюнин Андрей - 8(915) 355-00-72
Юристов уже предупредили.
PS: это сообщение мы разошлем по старым контактам, новых нет. Если у вас есть возможность, распространите это сообщение по всем знакомым дольщикам. Чем больше дольщиков выдадут доверенность, тем больше прав будет у дольщиков в банкротном деле!