Друзья, чёт мы забросили тему про юристов...
А ведь на данный момент юристы выходят на первый план в деле о банкротстве.
И, как видно, не зря мы опасались юристов, которые пришли к нам извне.
Люди, похоже, начинают потихоньку приходить в себя от шока, испытанного после объявления банкротства и массовой истерии.....когда раздавали доверенности любому, кто называл себя юристом по банкротным делам....
Сегодня увидел в помойке группе ВК (на стене) такой призыв и отзыв на корпорацию Некрасова:
"Юлия Мамаева
вчера в 23:34
Дорогие соседи, Пока не поздно !!! Давайте поможем себе! На текущей момент ситуация такова , что один из лидеров показал свое лицо и надеюсь у многих открылись глаза! Касательно Надежды предлагаю ее полную отставку и вывода из редакции! Касательно Некрасова - призываю отозвать доверенности иначе они нас утопят
Я сама чуть было не попала на удочку Некрасова, каюсь, НО здравый смысл взял вверх (не говорю уже о плохих отзывах, как они кидают людей и за большие деньги ), напишу только свой опыт общения и что меня остановило : 1.в отличие от всем известной информации Тулинову не нужны акты, доверенности -я неоднократно спрашивала! С его слов -договор и пп, все! !!2.документы не проверяют -выбрали нужные им, остальные выкинули, ни читали , ни проверяли 3. Договор с Некрасивым -не подкреплен печатью, оплата без подтверждающих документов (чек, расписка)-на вопрос как же так -чтобы уйти от налога -соответственно ответственности никакой, как потом доказать оплату? 4.отзывы -уже ночью удалось таки найти , много негатива -кидалово! Выбор как всегда за вами! Делюсь опытом"....