Осушили и начали земляные работы на участке около Финколледжа (Липецкая), рядом с ДОУ. Очень много тяжелой техники, несколько экскаваторов и тракторов, заскладировали много материалов. Выравнивают участок, засыпают песком, залили бетоном и гидроизоляцией несколько кусков. Кран активно работает. Добавили еще штук 30 вагончиков и рабочих. Стройка без выходных.
Какие-то странные котлованчики разной формы и глубины (квадраты, прямоугольники) забетонировали. Не могу найти проект, хоть по картинке определить что строят.
Скорее всего, ДОУ у Голливуда сдадут к осени, наружная отделка + перекопали весь участок вокруг - коммуникации подключают. Такой модный садик получается.
Прям любопытно что будут строить дальше на участке, закроет здание эстакаду или нет.
"6 объектов образования построят в ЖК Царицыно" в 2023 году"
Новые объекты будут располагаться по следующим адресам:
«ДОУ на 140 мест, район Бирюлёво Восточное, ул. 6-я Радиальная, вл. 7»;
«ДОУ на 320 мест, район Бирюлёво Восточное, ул. 6-я Радиальная, вл. 7»;
«ДОУ на 350 мест с бассейном, район Бирюлёво Восточное, пересечение ул. 6-я Радиальная и ул. Дуговая»;
«Школа на 825 мест, район Бирюлёво Восточное, ул. 6-я Радиальная, вл. 7. уч.18»;
«Школа на 825 мест, район Бирюлёво Восточное, ул. 6-я Радиальная, вл. 7, уч. 20»;
«Школа на 825 мест, район Бирюлёво Восточное, пересечение ул. 6-я Радиальная и ул. Дуговая».