До начала МИТИНГА по проблеме ПАРКИНГОВ осталось  Подробнее >>>

Автор Тема: Качественный ремонт квартир от Профессионалов в Царицыно.  (Прочитано 4377 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн admin

  • Sr. Member
  • ****
  • Сообщений: 320
  • Рейтинг: +99/-46
  • Корпус: 5 к.1
Соседи, есть кто делал ремонт в этой компании?

Оффлайн Profi

  • Full Member
  • ***
  • Сообщений: 132
  • Рейтинг: +1/-1
Запил торца плитки под 45 градусов: http://seriya-p.ru/showthread.php?t=553

С уважением, Профи.

Оффлайн Profi

  • Full Member
  • ***
  • Сообщений: 132
  • Рейтинг: +1/-1
Наши сайты:
http://seriya-p.ru
http://remont-ot-profi.com


Группа ВКонтакте: https://vk.com/remont_kvartir_ot_profi

По всем вопросам ремонта и дизайна просьба звонить по номеру:
8-916-387-42-74 или +7(495)774-24-72

С уважением, Профи.

Оффлайн Profi

  • Full Member
  • ***
  • Сообщений: 132
  • Рейтинг: +1/-1
Добрый День, Уважаемые Жители и Новоселы!

  В данном посту рассмотрим вопрос, на какой высоте вешать светильники.
Начнем с того, что важно всё: высота относительно пола, потолка, и даже габариты мебели в комнате.
  На какой высоте вешать люстру? На каком расстоянии от пола должна находиться нижняя точка люстры? Какое расстояние должно быть между люстрой и полом? Как найти правильную точку вывода проводки? Ответы не так просты, как может показаться. Всё зависит от высоты потолков, площади и функции помещения и даже от того, из чего сделаны потолки.


Какого размера должен быть светильник?
  Чтобы люстра не «занимала собой» половину комнаты, пользуйтесь правилом дюжины. Измерьте длину и ширину комнаты и сложите две величины. Чтобы комната выглядела пропорционально, диаметр светильника должен составлять 1/12 полученной суммы.


  Если речь о подсветке рабочей поверхности и светильнике на низком подвесе, важен диаметр абажура. До края стола от края лампы должно оставаться не меньше 30,5 см.
  Совет: совместите план расстановки мебели и план освещения, если вы делаете проект самостоятельно. Нанесите реальные размеры мебели и осветительных приборов, проверьте, не ударитесь ли вы о светильник головой, поднимаясь из-за стола.


На какой высоте разместить светильник

1. Столовая.
  Здесь положение светильника зависит от назначения комнаты. Над обеденным столом расстояние от столешницы до светильника должно быть в пределах 71—89 см.
Совет: Обратите внимание на размер и форму стола. Если он большой, то повесьте люстру повыше. Для продолговатых столов или барных стоек понадобится несколько светильников в ряд. Чтобы обеспечить оптимальное освещение, разместите их не дальше, чем на расстоянии 1 м друг от друга.


2. Кухня.
  Над кухонной столешницей нужно выдержать 180 см от пола до светильника и 71—86 см от рабочей поверхности до светильника. Расстояние между светильником и макушкой взрослого человека в доме должно быть в диапазоне 46—70 см.


3. Коридор.
  В коридорах и прихожих светильники вешают так, чтобы между полом и светильником осталось по крайней мере 210 см.
Совет: Проверьте, не мешает ли светильник открыванию шкафа (так случается в случае со встроенной мебелью: распашными створками верхнего яруса). Поможет опять же план мебели с траекторией распахивания створки, совмещенный с планом освещения. То же касается входной зоны, где человек одевается, то есть будет размахивать руками, поднимать их, — проверьте, нет ли риска задеть светильник, шнур свисающего бра.
  Если прихожая представляет собой очень узкий коридорчик, то надо максимально ярко осветить стены с помощью бра.
  Осветите темные углы. Поставьте небольшой торшер или добавьте несколько встроенных светильников. Таким образом можно, например, отделить зону перед зеркалом от зоны, где висит одежда.
  Светильники лучше располагать напротив зеркал. Так свет будет многократно отражаться и делать помещение светлее и просторнее.
  Если есть возможность, можно сделать многоуровневый потолок со встроенными светильниками. Помещение будет казаться еще шире.


4. Гостиная.
  В центре комнаты светильник нужно вешать на высоте 210 см от пола. Но если вы размещаете светильник над журнальным столиком или другим предметом мебели, расстояние может быть меньше. Задача — сделать так, чтобы подвес не слепил глаза и не мешал передвижению по комнате.


5. Спальня.
  Стандартная высота размещения светильника в спальне — 210 см от пола. Если светильник висит прямо над кроватью, убедитесь, что, если вы встанете на колени, расстояние от головы до светильника будет, по крайней мере, 152 см.
  Важно: В комнатах с натяжными потолками требования к высоте расположения люстры — особенные. Материал полотна чувствителен к высоким температурам и может деформироваться. Здесь особенно важно соблюдать расстояние между потолком и светильником. Накладные модели с закрытым плафоном использовать вообще не рекомендуется, так как они сильно нагреваются. Исключения — светильники со светодиодными лампочками. Оптимальный вариант для натяжных потолков в комнатах невысокими потолками — люстры с хрустальными подвесками или с открытыми плафонами, направленными в разные стороны.

6. Ванная комната.
  Самый популярный способ освещения ванной комнаты — бра, расположенные по бокам зеркала. В последнее время таким же образом вешают и подвесные светильники. Поскольку они применяются в качестве рабочего освещения, а не общего, их нужно вешать под углом 60°.


7. Холл с высоким потолком.
Оптимальная высота в холле — 200—210 см от пола до люстры. Если холл двусветный, люстра должна висеть не ниже отметки второго этажа. Если в холле на уровне второго этажа находится окно, люстру нужно вешать по центру окна, чтобы её было видно снаружи.

Заявка на обратный звонок доступна по ссылке: Заявка на обратный звонок


Наш сайт: http://remont-ot-profi.com

По вопросам ремонта прошу звонить 8-916-387-42-74 или +7(495)774-24-72
Отвечу на все интересующие вопросы.

Дружите с нами ВКонтакте: Группа ВКонтакте

С уважением Профи.

Оффлайн Profi

  • Full Member
  • ***
  • Сообщений: 132
  • Рейтинг: +1/-1
Мы умеем и знаем практически все, Заказчики ценят наш труд, а мы уважаем требования Заказчика. Если Вам нужен качественный, добротный ремонт, который прослужит долгие годы - тогда звоните прямо сейчас!!!
 
Телефон для связи 8-916-387-42-74 или +7(495)774-24-72


Дружите с нами ВКонтакте: Группа ВКонтакте

Заявка на обратный звонок доступна по ссылке: Заявка на обратный звонок

Полное портфолио работ доступно нажатием кнопки:



Наш сайт: http://remont-ot-profi.com


С уважением Профи.

Оффлайн Profi

  • Full Member
  • ***
  • Сообщений: 132
  • Рейтинг: +1/-1
День добрый, Уважаемые Жители и Новоселы!

Выкладываем фотографии процесса утепления балкона:

Кратко 16 пунктов о утеплении балкона:

1. Первый и самый важный пункт это замена стеклопакетов, перед вызовом замерщика заранее просчитайте финишную толщину утепления, для того, чтоб замерщик учел в конструкции доборы, как правило 10-12см.
2. Проклеиваем лентой-герметиком NICOBAND с использованием теплового фена все примыкания окна к бетону и межпанельные швы.

Стены:
3. Производим гидроизоляцию швов.
4. Далее, укладываем пенофол фольгой в сторону стен (от нас), не забываем проклеивать стыки фольгированным скотчем.
5. Сверху на пенофол кладем 5 сантиметровые листы пеноплекса, между листами пропениваем.
6. Сверху кладем пенофол фольгированный фольгой в нашу сторону, стыки проклеиваем скотчем.
7. Сверху все это закладываем пеноблоком 50кой, если площадь малая, то можно ВлГК.

Пол:
8. Промазываем пол гидроизолирующим материалом.
9. Кладем на пол пенофол фольгой вниз, то есть прям на бетон пенофол фольгированный по всему периметру пола , если есть щели, проклеиваем скотчем фольгированным.
10. Укладываем пеноплекс толщиной 5 см, стыки пропениваем.
11. Укладываем пароизолирующий материал (полиэтиленовая пленка 180-200микрон) с захлестом на стены.
12. Укладываем стяжку пола толщиной 6-7 см.

Потолок:
13. Укладываем пенофол фольгированный в сторону потолка.
14. Для потолка используем 5см пеноплекс (осторожно с креплением, не просверлите насквозь пол к соседям сверху) используйте грибки 8см.
15. От окна лучше сделать небольшой отступ и щель пропенить.
16. Далее, в зависимости от пожеланий: декоративка, обои, покраска...

Оффлайн Profi

  • Full Member
  • ***
  • Сообщений: 132
  • Рейтинг: +1/-1
Полное портфолио работ доступно нажатием кнопки:



Наш сайт: http://remont-ot-profi.com

По вопросам ремонта прошу звонить 8-916-387-42-74 или +7(495)774-24-72
Отвечу на все интересующие вопросы.

Дружите с нами ВКонтакте: Группа ВКонтакте

С уважением Профи.

Оффлайн Profi

  • Full Member
  • ***
  • Сообщений: 132
  • Рейтинг: +1/-1
Доброго времени суток, Уважаемые Жители!

Рассмотрим инструмент необходимый для укладки плитки.

Плиткорез. Выбор в магазинах просто огромен. Не буду долго вас утомлять описаниями. Для начала подойдет ручной.
Обратите внимание на размер инструмента. Он должен резать выбранную вами плитку без проблем по длине и ширине. На мой взгляд не стоит покупать плиткорез с рабочей длинной резки менее 40 сантиметров.

Уровень. Один из основных инструментов. Желательно иметь несколько уровней различной длины. От 30-40 сантиметров, до 2 метров. Мы чаще всего пользуемся двумя 80 сантиметров и 1,5-2 метра.

Дрель с миксером и емкость для размешивания клея. Вполне подойдет пластмассовое ведро или таз емкостью не менее 10 литров.

Набор шпателей и гребенка, для «причесывания» раствора.
У нас практически всегда задействован малый шпатель 10-12 сантиметров и зубчатая гладилка. В продаже бывает с зубцами от 3 до 10 миллиметров. Выбор делается из расчета кривизны поверхности и необходимого слоя клея.

Болгарка с сухорезом или хотя бы ножовка по металлу с алмазной или вольфрамовой струной. Эти инструменты необходимы для того, что бы сделать в плитке различные выборки под короба, и другие прямоугольные конструкции.

Коронки с алмазным напылением или хотя бы с твердосплавными вставками, для того что бы быстро сделать необходимые отверстия под трубы подводки и другие особенности места укладки.
Можно конечно обойтись и без них просто просверлив в плитке отверстие и выпилив ножовкой с алмазной струной.

Резиновый шпатель, для последующей затирки швов.

Конечно, мы не стали здесь перечислять такие очевидные вещи как рулетка, строительный уголок, карандаш или маркер для нанесения разметки, резиновая, хотел написать кияночка, но что бы было понятно всем напишу молоток с резиновым набалдашником. Еще не забываем про пассатижи, для того что бы можно было сколоть небольшие части плитки предварительно прорезанные плиткорезом.

Всем отличного ремонта!

Оффлайн Profi

  • Full Member
  • ***
  • Сообщений: 132
  • Рейтинг: +1/-1
Наш сайт: http://remont-ot-profi.com

По вопросам ремонта прошу звонить 8-916-387-42-74 или +7(495)774-24-72
Отвечу на все интересующие вопросы.

Дружите с нами ВКонтакте: Группа ВКонтакте

С уважением Профи.

Оффлайн ZloyAdmin

  • Administrator
  • Jr. Member
  • *****
  • Сообщений: 62
  • Рейтинг: +52/-69
Уважаемые, имейте совесть, ваш робот уже 2 сообщения в день кидает, при чем одинаковых. Пока ограничение на неделю, за публикацию одинаковых сообщений (сообщения с адресом сайта). Мы не против рекламы и в этом разделе не берем за нее денег, но постоянные поднятия темы мешают пользователям.

Оффлайн Profi

  • Full Member
  • ***
  • Сообщений: 132
  • Рейтинг: +1/-1
Добрый День, Уважаемые Жители и Новоселы!

  Рассмотрим такой вопрос как: "Какой фартук для кухни лучше выбрать?"Керамическая плитка — один из лучших и самых популярных материалов для оформления кухонного фартука. Но далеко не единственный. Разберемся с плюсами и минусами альтернативных материалов — стеновых панелей, скинали (закаленного стекла).
1. Ламинированная стеновая панель

Для кого:
 - для тех, кто хочет быстрых перемен на кухне без грязного ремонта.
 - для тех, кто ремонтирует кухню в режиме суперэконом;
 - для арендаторов квартир, когда важно закрыть старый фартук на кухне, а владелец не согласен на дорогой ремонт.

Цена: от 1500 руб. за панель 301x60 см в Леруа Мерлен; от 2000 руб. за панель 120x55 см в ИКЕА.


Преимущества:

  Богатая палитра, в том числе под камень, дерево, плитку, с возможностью заказа фантазийных узоров; бывают матовыми и глянцевыми, текстурированными.
  Бюджетный материал; цена сопоставима со стоимостью недорогой керамической плитки.
  Очень проста в монтаже и демонтаже — не нужно «разводить грязь». А надоело — заменить можно буквально за час. Клеить можно прямо поверх старой плитки (если не мешает толщина), готовить каким-то особым образом поверхность не потребуется.

Недостатки:

  Это листовой материал, и у листа может быть недостаточный размер. При большом размере кухни неизбежно появятся стыки, которые (в лучшем случае) будут оформлены алюминиевым профилем. В отличие от плиточного шва, он навязчиво бросается в глаза и не всегда соосен линии верхних и нижних шкафов.
  Для стыка в углу используются металлические направляющие-уголки. Торец панели также лучше закрыть металлической накладкой, чтобы выглядела аккуратно. В отличие от столешниц из ДСП, торцы ламинированной панели не закрывают клеевой кромкой. А значит, это будут незащищенные от влаги места. Если не обработать их при монтаже герметиком, панель быстро придет в негодность.
  Нельзя устанавливать рядом с газовой плитой. Только если у плиты есть крышка (и именно она в поднятом состоянии будет защищать стену) — такой вариант возможен. Но на кухнях с варочными панелями без защитной крышки лучше остановиться на других материалах.
 
Факт: Ширина листа ламинированной панели редко превышает 60 см. Если вам необходимо завести фартук за вытяжку — может образоваться стык по горизонтали. В примере на фото панель под вытяжку не выводили.

2. Стеновая панель из искусственного камня

Для кого:
 - для тех, кто ищет вариант «укороченного» фартука необычной формы;
 - для тех, кому нужен фартук без «плинтуса» (неизбежного в случае стеновых панелей из ДСП).

Цена: от 3000 руб. за п.м; зависит от бренда и состава искусственного камня.

Преимущества:

  Панель склеивается со столешницей при монтаже, что исключает зазоры и попадание воды. Не нужен плинтус.
  Фартук можно сделать фигурным, не доводить до верхних шкафов.
  Стеновая панель из искусственного камня склеивается и шлифуется таким образом, что стыков не видно — при любой длине кухни.
  Ремонтопригодная: искусственному камню возвращают первоначальный вид с помощью простой шлифовки.

Недостатки:

  Материал выпускают и ярких цветов, но он всегда однотонный или имеет каменные вкрапления различного вида. Текстуру сложно назвать «богатой».
  Стоит такая панель минимум в два раза дороже ламинированной стеновой панели.

 3. Скинали: стеновая панель из закаленного стекла.

Для кого:
 - для тех, кто хочет растворить кухню в гостиной;
когда есть задача использовать вместо фартука обои (прикрытые стеклом);
 - для тех, кто ищет долговечный вариант фартука без швов, но с узором «не в крапинку» / не под камень.

Преимущества:
 Быстрый в монтаже вариант.
 Возможность сделать любого цвета и нанести любой рисунок, можно сделать прозрачной или зеркальной.

Недостатки:
 Из-за ограниченного размера лучше всего подходит для маленьких кухонь.
 Требует идеально ровной поверхности стены, так как монтаж осуществляется на специальный крепеж, и при неровностях стены стекло может треснуть.
 Глянцевая поверхность стекла требует постоянного ухода.


4. Буазери: стеновая панель из дерева,

Для кого:
 - для тех, кто хочет визуально продлить гарнитур без верхних шкафов;
 - для тех, кому нужно интегрировать кухню в окружающий интерьер;
 - для обладателей просторной кухни в классическом стиле.
Цена: сопоставима с ценой искусственного камня и зависит от производителя.

Буазери — это модульная конструкция, состоящая из узких панелей, монтирующихся в паз. Для монтажа используются внешние и внутренние углы, а также торцевые элементы.

Преимущества:
  Красивый вариант для интерьера, который перетекает в жилой.
  Буазери можно заказать в неожиданной отделке — состарить, тонировать, неожиданно покрасить.

Недостатки:
  Сложны в уборке благодаря наличию пазов.
  Довольно высокая цена.


5. Фартук из мозаики.

Для кого:
  для любителей пестрых декоров и блеска;
  для обладателей маленькой кухни.

Преимущества:
 Большой разнообразие размеров и форм: от квадратов и прямоугольников до кругов, гальки.
 Разнообразие в использованных материалах: стекло, керамика, камень, металл, дерево.
 Поставляется листами примерно 30х30 см, что облегчает монтаж.
 Возможность использования на радиусных элементах.
 Возможность раскроить лист и использовать подрезы.

Недостатки:
 Большой расход затирки.
 Некоторые элементы могут в процессе монтажа смещаться или отклеиваться от основы, что требует кропотливой реставрационной работы.

Оффлайн Profi

  • Full Member
  • ***
  • Сообщений: 132
  • Рейтинг: +1/-1
6. Керамическая плитка.

Для кого:
  для тех, кто выбирает проверенные и понятные решения, укладка фартука не вызовет сложностей.

Преимущества:

 Богата на узоры, форматы, благодаря чему можно добиться различных эффектов за счет укладки или выбора яркой коллекции.
 Можно подобрать как дорогой, так и бюджетный вариант плитки.
 Не листовой материал. Не надо раскраивать и работать с крупномерными деталями.

Недостатки:

 Требует внимательности и аккуратности при раскладке, мастерства от плиточника.
 Предполагает грязь при ремонте.
 Возможна переплата за лишние метры при покупке плитки коробками.

Что важно при укладке фартука из плитки?

1. Выбрать подходящий формат.
 На маленькой кухне большой формат будет смотреться неуместно, как и на просторной — мелкая мозаика. Самый экономичный в работе — средний формат. Если сравнивать цену укладки, мелкий формат более дорогой. Если говорить о цене материала, то за плитку большого формата вы переплатите с большей вероятностью: больше плитка — больше остатков (а значит, ненужные расходы). Зато фартук из плитки большого формата легче поддерживать в чистоте.

2. Определиться с размером.
 Дело в том, что 60 см — не единственный возможный размер фартука для кухни из плитки. Во-первых, это видимый размер (фактический размер должен быть больше). А во-вторых, плитка должна быть и за вытяжкой и  за открытыми полками.

Как определить минимальный размер кухонного фартука из плитки?

Линейная кухня. Дня начала ищем предполагаемую нижнюю границу фартука (определяет заказанный вами кухонный гарнитур). Складываем высоту цоколя (ножек) и высоту каркаса (шкафов) и вычитаем 2 см. Чтобы определить верхнюю границу фартука к сумме высот цоколя и каркаса прибавляем 65 см. Получается, что видимая высота фартука — 60 см от столешницы до навесных шкафчиков. А еще 3 см окажутся в нижней части навесных шкафов. Плитку кладем на все открытые поверхности, где нет шкафов, но прибавляем к каждой стороне по 5 см. Например, если в кухне предусмотрена вытяжка купольного типа шириной 90 см, и расстояние между шкафами на размер вытяжки, то плитку выкладывать необходимо на ширину 1 метр. Если кухня заканчивается холодильником или пеналом, то и за него продолжаем фартук на 5 см.


Угловая кухня. Если речь об угловой планировке, то по одной из стен мы получим видимое примыкание торца шкафов к стене. И заведенная под них плитка создаст видимую щель (так как плитка имеет толщину). Для угловой кухни советую рассчитывать окончание кухни по шкафам — не по столешнице. То есть не следует заводить фартук под верхний ряд. Второй важный нюанс — учитывайте толщину плитки при выкладке по другой стене: может случиться, она досадно выйдет на 1 см за границы гарнитура лишь потому, что вы не учли толщину покрытия на соседней стене.


Для угловой кухни расчет такой: находим верхнюю границу (где начинаются шкафы и заканчивается фартук), от нее вниз отсчитываем 60 см и прибавляем запас 5–10 см.

Совет: Подумайте о симметрии и красоте укладки. Например, можно выложить плитку симметрично относительно вытяжки, мойки или прочего центрального элемента гарнитура.

Линейная кухня враспор. Вариант первый: на торцевую стену не кладем плитку совсем. Такой вариант приемлем, если мойка не находится в одном из углов, а покрытие стены без плитки будет устойчивым к мытью (как на фото выше).
 
 Вариант второй: укладываем плитку на три стены. Заводим плитку за границы нижних шкафов и верхних навесных шкафов. Но на какую глубину? Все зависит от формата плитки. Если она большого формата, можно от низа до верха кухни выложить плитку по глубине нижних шкафов. Если среднего, можно фартук выложить на глубину нижних шкафов, как в примере на этом фото. Если плитка мелкого формата, можно сделать плавный переход от глубины нижних шкафов к глубине верхних. Но в этом случае теряется практичность.


Если выкладывать фартук мелкоформатной плиткой (например, сотами), можно не заводить плитку за верхние шкафы, а «оборвать» ее без подрезки. Получится оригинальный неровный край. Уходя в рабочую зону без мойки и плиты, можно уменьшать количество рядов плитки, сводить ее на нет или сделать «растяжку», пропуская все больше и больше плиток, и в конце свести их на нет.


По вопросам ремонта прошу звонить 8-916-387-42-74 или +7(495)774-24-72
Отвечу на все интересующие вопросы.

Дружите с нами ВКонтакте: Группа ВКонтакте

С уважением Профи.

Оффлайн Profi

  • Full Member
  • ***
  • Сообщений: 132
  • Рейтинг: +1/-1
Видеообзор выполненного нами ремонта: https://www.youtube.com/watch?v=5nWyhxMp844&feature=youtu.be


Оффлайн Profi

  • Full Member
  • ***
  • Сообщений: 132
  • Рейтинг: +1/-1
Процесс опрессовки силового кабеля в фотографиях: http://seriya-p.ru/showthread.php?t=513

С уважением, Профи.

Оффлайн Profi

  • Full Member
  • ***
  • Сообщений: 132
  • Рейтинг: +1/-1
Процесс расшития швов в монолите: http://seriya-p.ru/showthread.php?t=287

С уважением, Профи.