В связи с тем, что еще прошлым летом воспалялся коленный сустав, и пока до конца в себя не пришел, пришлось пройти кучу разных курсов физиотерапии. Даже учитывая приличную ДМС, физиотерапию согласовывают со скрипом, и не быстро. Когда мне это окончательно надоело, решил немного поразбираться. Оказалось, что например основная процедура, противовоспалительная и противоотечная которую мне делали - магнитотерапия. Когда я полез выяснять чем это мне делали и сколько стоит у меня был легкий шок. В поликлинике процедура стоит 400р за одну процедуру - 15мин. Аппарат как выяснилось стоит 3600р с доставкой!!! В общем в результате я такую штуку себе прикупил

получил дома без всякого гемороя со страховой нужные процедуры. Сегодня пришел к физиотерапевту, сказал что мол надоели мне все ваши согласования, просто скажите что делать оборудую дома))) Получил ликбез по фонофорезу для коленного сустава, видимо завтра аппаратуру тоже прикуплю.
Я это к чему, если кому нужно, можно заходить в гости))) У меня легкий шок от нашей медицины, 1 курс процедур перекрывает стоимость оборудования!!!
P.S. По моим прикидкам комплект домашнего физиотерапевтического кабинета, стоит дешевле средней руки телевизора!