ЛараКрофт, спасибо за ответ.
Но ведь если бы у УК была какая-то официальная информация, чем-то подтвержденная задолженность, то они бы эту официальную бумагу и положили мне в почтовый ящик. Они же не совсем идиоты, я хочу верить в это.
Ситуацию описал и направил по нескольких адресам, приложил фото самого шедевра, сканы и копии некоторых платежек, из которых очевидно, что задолженностей у меня нет.
Поспрашивал юриста на работе. С его слов, для того, чтобы речь шла об угрозе выселения или отключении водоснабжения, человек должен быть злостным неплательщиком, иметь долг за несколько месяцев и вообще официально получить какую-то бумагу о том, что он что-то кому-то должен. Поэтому пока эти чудики развешивают А4 на дверях, они могут идти лесом со своими претензиями. Законно они сделать ничего не могут.
Соглашусь с мнением выше, что УК пытается на авось срубить денег. Насколько я могу судить, по сравнению с объявлениями, развешанными ранее, часть жителей просто пошли и заплатили. Может, не было желания и времени лишнего в этом копаться и отделались малой кровью. Для себя такой подход считаю не вполне верным.
Требование у меня простое: предоставьте мне ОФИЦИАЛЬНУЮ бумагу, согласно которой я что-то кому-то должен, я все оплачу. И положите эту бумагу мне в почтовый ящик, а не вывешивайте в подъезде.