А можете рассказать по подробнее про Жилищник. Вы собирали подписи и подавали в управу или было общее собрание собственников? У нас первый корпус, в следующем году должны сдать и хотелось бы тоже попытаться продавать насчёт обслуживания Жилищник ом.
Не, лично я не собирал, но подписывал бюллетени.
Актив дома этим занимался. Очно ОСС провести не удалось, заочно бегали несколько месяцев, набрали кворум и большинство за Жилищник.
Знаю, что кто-то из них даже ездил к директору Жилищника и там радостно сказали что-то типа "конечно же возьмём ваш дом".
Затем как положено направили все протоколы и бюллетени во всех инстанции (я ХЗ в какие, вроде МЖИ, Управа и Префектура).
Там долго молчали, им отправляли повторный запрос. А потом пришёл ответ в духе "найдены ошибки, решение ОСС нелегитимно". На повторные запросы что за ошибки - было гордое молчание. А потом Управа подкатило УК Приоритете, которые ну прям рубаха-парни готовы были вылизать дом и район, и сделать электронную приёмную и т.д. и т.п.
Через какое-то короткое время Приоритет в Гранд перекрасился.
Но это всё пересказ от людей которые были тогда активом дома. Руководил им Александр Анистратов, но он продал квартиру здесь давно. Ещё тут была активная дама Екатерина Синицына, вроде тоже съехала. Сейчас актив дома отсутствует, как я понимаю.
Сам я лично только участвовал в голосовании.