scorpion, Вы когда покупали квартиру вообще смотрели хотя бы макет или схему от НДВ? Ведь даже там есть эта дорога!
И она нужна всем, не только нам, а многим жителям мегаполиса под названием Москва.
За зеленью и кристальным воздухом можно отправиться на Алтай. О, а ещё у нас на Дальнем востоке чуть ли не бесплатно гектары земли государство раздаёт.
То, что мы можем чего-то добиться, если будем бороться подтверждает ситуация со скоростным трамваем в Западном Бирюлево. Там жители в массовом порядке высказали свой протест и проект прикрыли:
http://www.newsmsk.com/article/06dec2013/birul_tram.html
то что они там наборолись в западном так это они себе в ногу выстрелили
наверняка изза консервных ржавых банок под названием гаражи
так и будут как дураки без трамвая
я щитаю все эти ржавые уродства в москве нужно посносить
вот на нагорной посносили красота стала а когда сносили какого там дерьма только небыло от бутылок до мешков с колом ставшим цементом
Полностью поддерживаю вас!
На схеме НДВ и речи не было о магистрали уровня третьего транспортного кольца. А насчет Вашей логики, по которой человек, желающий жить хотя бы относительно комфортно (касательно шума и газов) должен валить из Москвы на Алтай я Вам отвечу: Не удивляйтесь, и не возмущайтесь если непосредственно перед Вашим окном построят, к примеру, мусоросжигательный завод, который будет ОЧЕНЬ НУЖЕН ДЛЯ ГОРОДА, а Вам предложат, если что-то не устраивает, уехать в тайгу. Никто не против развития дорожной сети, но Вы бы встали на место людей в 5 к4 у которых автомобили будут ездить можно сказать "в квартире". Слава богу! меня это не так касается.
Знаете, есть выражение, что за чьим-то подвигом почти всегда стоит чье-то разгильдяйство. Вот это как раз тот случай. Вместо проработки других вариантов, а я думаю таковые есть и были возможны, город плюнул на жителей нескольких домов и втиснул между ними шесть полос.
Значит вы так смотрели. На схеме все отображено. А с 2010 года в офисе даже говорили о предполагаемом кол-во полос движения и эстакаде.
Схему в студию пожалуйста, где отображена не дорога, а магистраль. А кто, что там в НДВ что говорил, так это относится к категории "одна бабка сказала". На макете у них вообще зелень вокруг. НДВ обещало уже всем дольщика квартиры отдать. До сих пор отдает. Мало ли что они кому говорили. Кстати, проект магистрали утвержден правительством Москвы в декабре 2012 года.
Заходите в офис НДВ и смотрите. С учетом масштаба можно рассматривать как угодно.
И магистраль никто строить не собирается.
Автомагистра́ль —
дорога для скоростного движения автомобилей, не имеющая одноуровневых пересечений с другими дорогами, железнодорожными или трамвайными путями, пешеходными или велосипедными дорожками.
Предназначена для движения транспортных средств с высокой скоростью, проезжие части для каждого направления движения разделены барьером или другим строительно-техническим образом и имеют не менее двух полос для движения в каждом направлении, а также часто широкую обочину для остановки автомобилей в непредвиденных случаях.
Магистраль это МКАД. Нам такую строить не собираются